Jumat, 15 April 2011

:(

TERNYATA BENER YA, KALAU......


KITA BARU MERASA KEHILANGAN ORANG YANG SAYANG SAMA KITA
SAAT ORANG ITU MENINGGALKAN KITA :(

well, itu yang Amira rasain sekarang. Gatau kenapa jadi inget dia melulu, kangen banget padahal baru seminggu yang lalu ketemu. Karena punya feel ga enak tentang dia terus jadi Amira berani sms dia setelah sekian lama ga sms dia-__- daaaaaan...ternyata bad feel itu bener!!! Dia lagi sakit.

Get well soon buat kamu disana :*

Kalo inget sama kalimat diatas yang warna merah dan di bold itu, nyesel mulu rasa nya~

Iyalah gimana ga nyesel coba? Gimana ga nyesek coba? AAA freak-__-

Coba kalian jadi Amira, coba coba COBAAA!!! Ah frustasi gue.

Maaf postingan ini emang ga jelas, mending ga usah dibaca. 

Tapi makasih buat yang udah terlanjur baca :')

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar