Rabu, 29 Juni 2011

10 Things About Me

                                                      

Makasih buat kak Yossy! Sebenernya sih ini udah pernah, tapi ya gapapa dibuat lagi hehe:)

Peraturannya adalah :

  • Each tagged person must tell things about themselves
  • You have to choose and tag 5 person
  • Go to their blog and tell them you tagged them
  • No tags back
  • Have fun!
Let start!

1. Moody! Yes, I'm moody teenagers. Kadang sehari itu bisa ada seribu mood yang nempel di aku. Oh tidak tidak tidak, ga nyampe segitu juga-__- Misalnya lagi seneng, tibatiba bete berat karna ada yang bikin bete, atau kebalikannya...lagi bete tibatiba seneng karna ada yang buat nge fly :p
If I'm in good mood; I don't need moodbreaker, but if I'm in bad mood; I really need my moodbooster for sure! :D

2. Berperasaan. Aku orangnya berperasaan. Ga tegaan; kadang ga tega kalo mau ngejahatin balik orang yang jahat sama aku-__- atau misalnya lagi ngerjain orang, anak-anak mah pada ketawa karna orang yang dikerjain itu kalo aku malah ga tega dan bikin orang yang dikerjain itu ga dikerjain lagi. Aneh ya? Emang. But this is real me!

3. Masih nyambung ke nomer 2, aku orangnya terbawa suasana. Kalo misalnya lagi nonton tv nih...ada film atau ftv yang menceritakan tentang cerita sedih, pasti aku jadi ikutan nangis sampe orang lain bilang "Itu cuman film kali, ngapain nangis?" atau "deileee meuni sampe nangis gitu doang". Tapi emang bener loh! Terus kalo tuh film lagi lucu banget banget, aku suka ga bisa berenti ketawa-__-''

4. Susah marah. Ini nih yang bikin kesel, aku teh suka susah marah gatau kenapa. Kan ada tuh orang yang misalnya diledek dikit marah dikatain ini itu marah dipoyokin marah tapi kalo aku engga, malah ikutan seneng coba astagfirullah hahaha. Kecuali kalo emang ada yang bener bener keterlaluan tuh baru aku bisa marah. Kembali ke nomer 2 juga sih, kalo aku udah marah terus mau marahin orang yang bikin aku kesel aku nya malah ga tegaan, pasti akhirnya mah gajadi marah. Apalagi kalo ngeliat muka melas nya orang yang bikin aku kesel wkwk :p

5. Easy Going. Yap! Aku easy going banget. Diajak kesana hayu diajak kesini hayu tapi bukan berarti diajak ke hal hal yang ga bener aku juga mau loh!!! Beda lagi itu mah hehe. Asal masih di daerah aku tinggal, asal ada ijin dari ortu, asal ada duit minimal 30 rebu ge jadi wkwk

6. Benci sama bau rokok!!! Ada yang benci juga? Aku rasa banyak ya. Bau rokok itu kan bau banget, bisa bikin batuk. Gimana rokok nya coba? Aku juga pernah baca di buku kalo pengguna pasif rokok itu lebih cepet kena penyakit dibanding yang aktif, kalian mau? Aku sih ogah! tapi bukan perarti kita harus jadi pengguna aktif biar ga cepet kena penyakitnya, justru kita harus jauh dari rokok kalo mau sehat hehe

7. Sadar kamera. Hehehe hati hati ya kalo kamera nya lagi on di deket aku, karna mungkin waktu kalian mau nge take some picture, di hasil picturenya pasti ada aku hihihihihi.

8. Suka menjadi pendengar yang baik. Ada yang mau curhat? Sok weh calling-calling me. Rahasia terjamin! :D

9. Cepet bosen sama sesuatu. Inget loh sama sesuatu bukan sama seseorang!-__-hehe

10. JOMBLO!!! Huhahahahahaha abis aku bingung mau nulis apa lagi, yaudah jomblo aja gapapa kan? Toh aku emang jomblo. Tapi aku bukan jomblo ngenes kaya @Poconggg loh, aku mah jomblo bahagia hehehehehe -___________-v

Di tag ke lima orang yah? Oke,

Buat Tinezia
Buat Arum
Buat Safhira
Buat Maharani

Done! Thank you ya buat ka Yossy. Buat yang di tag, mohon di ambil tag-an nya. Pake gambar nya gambar sendiri ya! Hehe.

By : Amira Inshoofarizqy Oktovianisaa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar