Sabtu, 13 Agustus 2011

Lanjutan Novel Cinderella Rambut Pink

Well, kemaren abis ngeberesin novel novel di kamar, terus nemuin novel Cinderella Rambut Pink dan gue baru inget kalo novel itu tuh ada lanjutannya. Karena gue follow twitter si penulisnya tapi dia ga follback gue :'( *iyalah hahaha jadi gue langsung nanya gitu ke dia, dan jawabannya :


Jadi yang lagi nunggu novel lanjutannya ka Dyan, tuh jawabannya diatas :) Cepet keluar ya novel nya :D

Oke, lanjut ke gambar nya yang tweet RTan paling bawah ada tulisan gini :
"Pasangan langit, bumi. Pasangan siang, malam. Pasangan aku? Ya  kamu" aduh itu hahahahaha gimana gitu gue dengernya. Tapi emang bener sih wkwk

By : Amira Inshoofarizqy Oktovianisaa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar