Rabu, 26 Mei 2010

hari RABU !!

amira mau langsung to do point aja deh ya! lagi males pake OH- alias basa basi -,-
tau ga sih hari ini tuh amira kena sial berapa kali tuh ya? nih deh itung sendiri :

pertama :
gara2 Billy, ngagetin amira dari belakang pas di koprasi, pikiran amira tuh lagi ga stabil jelas amira spontan langsung teriak !! aaaaaaaaaaa !! HAHA

kedua:
gara2 Aris, tiba-tiba aja pas ketemu di tangga dia sama siapa gitu gatau, agak sengaja ngelempar es batu gitu, terus amira teh ribet jadi nya mau jalan, udah we akhirnya mah amira kedorong ke tong sampah, siku amira kena ujung tembok ! aw ! sakit gila !

ketiga:
gara2 si pawit maksa maksa amira buat follow twitter nya, untuk dhila cepet dateng, akhirnya amira bisa kabur dengan berhasil !

keempat:
gara2 anindya <---- klik aja ;) masa karena di setiap amira kena sesuatu hari ini tuh selalu ada dia tiba tiba we dia ketawa dengan puas, sangat puas!! sampe tangan nya mendarat di siku amira yg masih sakit tadi, oke! keempat tah!

kelima:
gara2 apa ya? saking banyaknya jadi lupa euy! udah deh sakitu deui nu didugikeun hatur nuhun wassalamualaikum wr.wb

HAHAHA cacatos sih sebenernya mah! amira mau menumpahkan segala sesuatu kesal amira saja disini ! maaf ya kalo ada yang ga enak di hati, mohon di maklum(baku banget bahasa lu am!)
maaf buat yang namanya disebut hahha amira ge bingung kebanyakan gara gara orang! hem ckck :D

udah ah, dadah ;)

with love: Amira Inshoofarizqy Oktovianisaa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar