Sabtu, 25 Desember 2010

blog lewat handphone :D

Langsung to do point aja nih wkwk tau ga seh? Sekarang aku lagi ngetik post ini di handphone loh! Ini semua gara-gara modem yang lambreta lemota!!! Aku jadi gabisa buka blog lewat laptop. Tapi pas nyoba iseng-iseng di hp, ternyata bisa loh! Wahaha tapi ga enak -__- masih lebih nyaman di laptop soalnya layarnya besar kalo hp kan kecil *yaiyalah! Ih sebel da, kenapa coba musti gabisa ol di laptop? Aku kan mau posting about something! Udah dipersiapin dari tadi malem #hualebay!

Oh iya, hari ini sodara dari Cimahi mau pada dateng dong!

Terus? Peduli tah?

Ooo harus!

Kenapa?

Karena aku cantik :)

Masa?

Iya dong :D

--"

Hahaha :D

Udah dulu ya! Karena olnya juga di hp, terus sodara juga udah pada mau dateng, jadi udah dulu ya! Hehe.

Bye bye bye bye bye bye~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar