Rabu, 02 Februari 2011

JUMANJI

Baru banget selesai nonton Jumanji di Transtv. Jadi pengen nge search di mr.google all about Jumanji dan mem-post-ing-kan-nya di blog ini huehehe.

Mau mulai darimana ya? --''

Oh iya! Aku baca di Wikipedia, dan aku baru tau kalo Jumanji itu dulunya novel yang dibuat pada tahun 1981 oleh Chris Van Allsburg dan dijadikan film pada tahun 1995 oleh sutradara Joe Johnston di Amerika Serikat.

Terus apalagi ya? --''

Pemainnya aja deh huahahaha tapi aku masukin foto nya 4 aja ya! hanya pemeran utamanya aja hehe abis males download fotonya satu-satu :P


Nama asli : Bradley Pierce
Nama Peran : Peter Shepherd

Nama Asli : Kristen Dunst
Nama Peran : Judy Shepherd

Nama Asli : Bonnie Hunt
Nama Peran : Sarah Whittle

Daaan..... Ini dia pemeran utamanya!!! Ga utama juga sih -___-

Nama Asli : Robin Williams
Nama Peran : Alan Parrish

Oh iya, ini gambar film nya hehehe

HAHAHA penting ga sih menurut kalian? Menurut aku sih engga-_- Maklumin aja deh ya, lagi stres hahaha.
Mau tau lebih lanjut tentang Jumanji, bisa search di google, cari di wikipedia juga bisa hehe

Udah ah cape, dadah kawan :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar