Sabtu, 19 Maret 2011

Amanda Purnomo Marki, siapa ya dia? Ayo dibaca! :D

Ada yang tau Amanda Purnomo Marki itu siapa? Mungkin sebagian ada yang udah tau ada yang belum tau. Bagi yang belum tau, sekarang mau aku bahas nih tentang dia, simak baik baik yaaa hehe tapi mungkin ga terlalu lengkap hihi ;;))

Nih foto nya, siapa tau kalian udah pernah liat tapi gatau nama nya atau sering denger nama nya tapi belum pernah liat orangnya yang mana wkwk

Kurang keren apa coba itu baju nya? --"

Keliatan ga muka nya? hehehe kalo di zoom jadi,

Cantik ya? u,u

Nama lengkapnya Amanda Purnomo Marki. Lahir tanggal 15 bulan Oktober tahun 1999, muda banget yaaa? Sekarang dia kelas 5 sd. Sekolah di BritishInternational School.
Amanda ini meraih rekor MURI sebagai Perancang Busana Anak-anak Termuda tahun 2007. Lalu, sebuah label clothing batik menawarkan Amanda untuk jadi desainer tamu label Alleira Kids. Dan ternyata, desain kreasi Amanda cocok dengan citra Alleira Kids. Terus dia juga pernah menggelar fashion show tunggalnya bersama bendera Alleira Kids.

Berprestasi banget ya? *envy* <---- abaikan.

Nih ada beberapa contoh baju baju kreasi Amanda Purnomo Marki yang aku ambil dari mbah google huehehehehehe .__.







That's all, bagus bagus yaaa karya nya!!! Terus berkarya ya Amandaaa ;)

By : Amira Inshoofarizqy Oktovianisaa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar