Minggu, 13 Maret 2011

Baby's Day Out ♥

Baby's Day Out itu film luar yang aku tonton di tv. Udah sering banget disiarin di tv, berkali-kali malahan. Dan aku juga udah berkali-kali nonton film ini, tapi ga bosenbosen. Abis ada si bayi kecil lucu nan imut sih huahahahahaha :D Kalo kalian ga bilang lucu si bayi nya berarti kalian ga normal :)

LUCU kan? Please bilang iya! :)

Imut ya? :)

ini cover film nya hehe

Nama asli dia Adam Robert Worton dan ternyata dia punya kembaran, nama nya Jacob Joseph Worton.
Coba sekali kali yang belum nonton, kalian nonton deh. Lucu banget loh!!! Yakin ga akan bosen nontonnya, ga akan nyesel, pasti ketawa :D

With love Amira ♥

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar