Jumat, 25 Maret 2011

Header Name Bikin Pusing!

heihooo... gimana tampilan blog saya yang baru? Jelek ya? Pasti (y)
Abisnya bingung nih mau apa lagi nama nya, bosen juga kalo pake when amira write terus terusan hehehe pengennya sih nama header name aku lebih 'wah' gimanaaa gitu, tapi ya apa boleh buat, menurut aku ngutak ngatik blog lebih asik dan ga pusing dibanding mikir nama atau tulisan apa yang harus ada di tampilan header nya. Pusing banget! *lebay-,-

Aku juga minta usul dari beberapa temen tapi belum ada yang cocok huehehehehe maafkan aku kawan :')

Berikut usul dai kawankutersayangtercintamuah ini,

Menurut Anin :
  • Big girls don't cry. Oke apa coba maksud dari 'big girls don't cry' ini? Ga ada nyambung nyambungnya sama blog aku-__-
  • Teenage dream. Kalo yang ini mah kan judul lagu nya Kety Perry. Tapi sebenernya mah bagus juga sih huehehe bisa dipertimbangkan (?)
  • Walking on sunshine.
  • Crush.
  • Love story. Helow anin! Aku ini kan part of #JombloNgenes. Apa coba yang mau diceritain di blog ini kalo judul header nya 'Love Story' ? -___-
  • Gives you hell, menurut Anindya Widya..."Gives you hell itu keren mir, jadi kalo ada orang yang buka blog kamu terus ada tulisannya Gives you hell kan jadi lebih keren..." Keren apa nya anin? Yang ada pada ga mau ngunjungin, eh tapi boleh juga deng HUAHAHAHA!
  • Don't ever look back.
  • Amira story, eaea makin ngaco aja si Anin huehehehe
  • Taste of Magic <---- terlalu asal kawan
  • Laskar Amira? Kenapa harus 'laskar' ya?-__-
  • Another cinderella's story #kacau
  • Free Me
  • The other side of the door
  • Stay awake
  • Stuck in the moment
  • Remembering sunday
Banyak banget ya usul dari dia? huehehe tapi kebanyakan seperti judul lagu semua. Usul dia yang menurut aku paling super duper triple kacau adalah......

"RANGKUMAN FISIKA SMP" HAHAHA lucu banget nin -,-

Sekarang usul dari Ka Tika, ga banyak kaya anin sih hehe, :
  • Semua yang amira sukai ( disuruh inggrisin sendiri-_-)
  • Allaboutamira...udah banyak yang pake itu kak
  • Me, My friends and My family <---- Kesannya gimanaaa gitu kalo pake header name ini.
Ada juga nih usul dari :

Andin!

~ When amira wrote ( ini mah gausah ngasih usul din) -__-
~ Miramutz_gitalovers <--- Please deh yang ini 4L@y banget booo
~ Amira's Blog, biasa banget huehehehe
~ Andin Cantik. DIN, USUL YANG INI GA BANGET, you know?!

Wulan!

* Touring with amira's blog. Sebenernya sih yang ini lumayan ya? Hehehe akan dipertimbankan :) -__-

Mutiara!

----> Ketika Amira Menulis. Ampun deh yang ini mah tinggal di translete aja --"


Makasih ya kawan kawan kutersayangtercintamuahmuah atas usul nya!!!
Kapan kapan aku pake tapi ga janji -___-v

Mohon maaf bila ada kesalahan kata, becanda kok hihihi

Karena usul dari kalian itu lah saya simpulkan header name saya adalah...
TARAAA!!!

AMIRA - a girl who confused in all things.

Well kalian pasti tau deh kenapa jadi itu. Iyap benar!!! Dari semua usul yang kawankutersayangtercintamuah ini, aku jadi tambah pusing dan bingung. Akhirnya aku memilih itu saja. Harap maklum kalo jelek, itu buat header name nya sampe satu jam setengah-soalnya sambil ngerjain mtk-loh kawan!!! Hehehe

Udah ah, oh iya...usul dari kawankutersayangtercintamuah akan aku pertimbangkan, siapa tau jadi berubah pikiran dan menjadikan usul kalian sebagai header name tampilan blog aku huehehehehehe (?)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar