Minggu, 01 Mei 2011

SELAMAT DATANG MEI !!!

Uyeee. Cepet banget ya uda Mei lagi. Selamat datang bulan Mei !!! Jadilah bulan yang lebih baik dari bulan sebelumnya :) Ada enaknya ada engga nya nih kedatangan bulan Mei-___-

Enaknya, 
-Liburan sudah dekat. 
-Katanya sih sekolah mau ngadain Kartinian gitu. Gilaaa hahaha Kartinian bulan Mei? Hebat yaaa? Iya dums. Kenapa di bulan Mei? Karena.................saya juga ga tau, itu sih baru rencana (katanya).

Ga enaknya,
-Ulangan Umum juga semakin dekat .__.
-Kalo ga jadi Kartinian, berarti sekolah biasa...yah gaseru <<< jangan dicontoh perkataan anak ini~

Di twitter banyak banget yang ngetweet #Maywish, aku sih cuman nge RTin aja wkwk. Nulis #Maywish di blog enak kali yaaa? hihi

#Maywish :

  • Nilai-nilai pelajaran naik semua.
  • Ga diremedial kalo ulangan harian *ketauan banget sering kena remed* -____-
  • Dompet terisi penuh oleh uang kertas, bukan recehan (gopean seratusan).
  • Bisa bawa mobil sendiri, abis selama ini kalo bawa mobil masih diawasin sama Ibu Bapak.
  • Punya temen baru! :)
  • Blog nya makin bagus.
  • Followers di blog bisa nambah.
  • Anak hamster cepet gede.
  • Bisa dibales mentionnya sama artis wkwk
  • BISA DI FOLLBACK @justinbieber
  • Bisa hang out kemana pun deh sama temen, abis bulan April engga sama sekali :(
  • Bisa ngomong "R" dengan lancar dan jelas, biar ga diledekin cadel HAHAHA
Mudah-mudahan #Maywish ini bisa terkabul semua yaaa, aminaminamin!!!

Sekali lagi.......be a good month ya Mei :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar