Rabu, 04 Mei 2011

Revita Elfrina Putri

Happy Birthday Vita !!!

Wish you all the best

Wish you're dream will be come true

Makin pinter

Makin cantik

Makin baik

Sering traktir ye! (?)

Houray. Maaf ya telat hehe harusnya ulang tahunnya kemaren, tapi baru di post sekarang. Abis baru sempet sih kemaren sibuk -____-v

Mau bilang terima kasih ah ke Vita,

- Makasih ya Vit, karena Vita ulangtahun... 8b jadi ga belajar bahasa inggris 2 jam pelajaran dan jadi ngerayain ulang tahun Vita wkwk
- Makasih juga 3000 nya :D

Sedikit cerita tentang perayaan ulang tahun dia :

Kita bilang ke Bu Wali kelas sekaligus guru bahasa inggris kita ( Bu Wati ) kalau kemaren itu Vita ulang tahun, nah Bu Wati ngasih selamat tuh ke Vita. Terus ada yang bilang "nyanyi bu nyanyi", disitu kita semua berharap bu Wati mau ngabulin permintaan kita wkwk
Bu Wati bilang, "Ya sekarang, kasih selamat dulu ke Vita. Perwakilan satu cewe satu cowo"
Terpilihlah Jily dan Dika yang jadi perwakilan.

Akhirnya bu Wati ngabulin permintaan kita buat nyanyi asik alhamdulillah uyeee :D

Kiki, Galih, Bagas, Fikri langsung maju ke depan kelas buat "performance" dadakan. Pertama mereka nyanyi lagunya Jamrud yang.......apa judulnya aku gatau-___- pokoknya yang awalnya "hari ini, hari yang kau tunggu, bertambah satu tahun, usia mu......"  lama-lama diikutin deh sama anak 8b yang lain. Tapi tibatiba berenti gitu aja abis pada ga hapal wkwk. Terus mereka berempat ngasih selamat gitu ke Vita.

Eh tibatiba Kiki bilang "satu lagu lagi", udah we akhirnya mah nyanyi lagi. Lagu kedua nyanyi lagu Especially For You, yang nyanyi Daniar, bagas, Kiki, Galih, Abby diiringi Fikri yang maen gitar.
Keren deh!!! beneran. Tapi suara Daniar kekecilan, dia sih sebenernya hapal lagu nya cuman kata dia, dia susah nyamain sama gitar nya (?)-_-

Terus terus teruuuuus, Kiki nyeletuk gini, 

"bu, satu lagu lagi bu!!!"

Kata bu Wati,

"Boleh" sambil senyum senyum gitu hahaha.

Kiki langsung ngeliat jam sambil mikir + ngomong,

"10 menit lagi bel istirahat, kalo 1 lagu 3 menit berarti harus nyanyi 3 lagu lagi biar ga belajar"

HUAHAHAHA NGAKAK ITU MAH aku sama Wila .___.
Sebenernya sih bu Wati denger, tapi ya gitu...senyum senyum aja ngeliat tingkah laku anak didiknya.

Akhirnya kita nyanyi lagu kebangsaan 8b, I Will Fly dari Ten 2 Five.
Semua nya nyanyi diiringi Abby yang main gitar.
Gimana gitu rasanya kalo nyanyi itu barengan 8b :')

Tibatiba bu Sih ( guru BK ) dateng ke kelas.
Kirain mau ngapain eh ternyata mau request lagu garagara ngedenger kita pada nyanyi.
Mau tau request-an lagu beliau apa???
"ESPECIALLY FOR YOU" Huaaa telat si Ibu mah hahahaha.

Lagu yang keempat, kita nyanyi lagu Jamrud juga yang apa ya judulnya...aku juga lupa wkwk ampuuun deh, lirik nya kaya gini "Mungkin butuh kursus merangkai kata, untuk bicara, dan aku benci harus jujur padamu tentang semua ini. Jam dinding pun tertawa karna ku hanya diam dan membisu, ingin ku maki diriku sendiri yang tak berkutik di depanmu. Ada yang lain di senyummu yang membuat......." 

Pas nyanyi itu, seseorang memberi kado buat Vita di depan kelas, so sweet banget! :D
Pas seseorang memberikan kado itu ke Vita, aku baru sadar kalo Bu Sih daritadi ngerekam pake hape nya astagfirullah hahahahaha iseng banget ya itu si ibu ckck
Pas ngasih kado nya itu pas banget lagi sama lirik lagu yang lagi dinyanyiin "Tuk bilang, Aku sayang padamu"

Mau tau kado nya apa? TAK BOLEEE ahihihihi ;;))

Udah deh selesai hehe. 2 jam pelajaran itu berkesan banget, walau bukan aku yang ulang tahun atau gimana tapi seneng nya seneng banget! *Iyalah, orang ga belajar wkwk*

Pokoknya sekali lagi, selamat ulang tahun ya KM 8b!!! :D

Mau liat Vita yang mana? Nih...



Cantik ya u,u

-Amira Inshoofarizqy Oktovianisaa- 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar