Kamis, 07 Juli 2011

Mommy :*

Today is Thursday. Today is July 7. Today is 2011. Today is so beautiful. Today is mom's birthday!
Oh God! Awalnya aku bingung mau ngasih surprise apa ke ibu, tapi tibatiba tante aku bawain kue ulang tahun...sederhana tapi mewah. Tapi lucu nya lilin angka nya jadi angka 1 sama 7 hehe. Jadi aja itu mah ibu aku ulangtahun yang ke 17 :p

Awal :

Karena ibu ada di kamar mandi dan kita males nunggu ibu keluar, akhirnya aku,tante aku sama dua sepupu aku main basket dulu di lapangan. Tante aku yang satu nya lagi bertugas sebagai pemberi tau kita kalo nanti ibu udah keluar dari kamar mandi. Ga lama kemudian, tante aku manggil kita semua buat masuk rumah. Terus kita siap siap gitu deh hihi

Tengah :

Pas kita udah siap di ruang tamu, aku langsung manggil ibu, terus ibu kan buka pintu ruang tamu nya...langsung deh kita semua bilang "surprise!!!" terus aku komandoin untuk nyanyi happy birthday. Terus ibu tiup lilin. Terus pada ngasih selamat. Terus kan tadi nya kita mau potong kue tuh, cumaaan karena kue nya baru beli tadi pagi dan masih keras karna dari kulkas, akhirnya acara pemotongan embe kue ditunda hehe

Akhir :

Karena kue nya gajadi di potong, akhirnya kita foto foto aja pake kue itu wkwk

Seneng banget deh hari ini.

A little word from me to you:
Happy birthday ya mom! Wish you all the best ;) have a long life and always healthy. You are the best person that I have. I want you always beside me here. Maaf aku belum bisa buat apa apa untuk ibu, belum ngebanggain ibu, belum jadi yang terbaik buat ibu. But you know mom? That I love you more than anything
Because without you, I'm nothing. AkuSayangIbu! AkuSayangIbu! AkuSayangIbu! :* ({})

Your beautiful daughter,


Amira Inshoofarizqy Oktovianisaa


 Ibu - aku - nina 

Para panitia kecil ({})

Persiapan :D

Pas ibu tiup lilin :')


( kiri - kanan ) ibu - aku - bapak- tante tri
 ( depan, kiri - kanan ) hasya - nina - hanna

( kiri - kanan ) ibu - bapak - tante desi - tante tri
( depan, kiri - kanan ) nina - hasya - hanna
Kue nya :






Oke selesai sudah acara nya hehe makasih yang udah mau baca :) Sekali lagi, selamat ulang tahun buat ibuku tercinta :* makasih juga buat 'panitia kecil' ku ({})

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar