Rabu, 10 Agustus 2011

Rambut

Hello everibadih!!! Well, hari ini bad hair day banget-_- Gatau kenapa hari ini tuh rambut aku susah banget diurusinnya. Ga bisa rapi. Ga bisa lurus. Aut autan (?)

Ngomongin rambut, jadi inget rambut aku yang dipotong pas awal masuk kelas 8 nih wkwk


Bisa kalian lihat bagaimana aneh nya rambut saya di picture "before"
Bagaimana menurut kalian setelah di potong seperti yang ada di picture "after" ?
Tetep aneh? Memang-,-
Yang sekarang rambut saya bagus dong :3
Ga bagus juga sih, tapi lebih lebih lebih mending dari dua gambar diatas.
Sekian. Wassalam.

By : Amira Inshoofarizqy Oktovianisaa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar